您的地位:首页 >综合消息>学院要闻>详细内容

省委第三巡回指导组到我院调研指导主题教导任务

来源: 发布时间:2019-09-26 22:28:52 浏览次数: 【字体: 大年夜

本网讯(谭丽曼 报导)9月25日上午,省委第三巡回指导组组长李友鸿、副组长郑晓春到我院就“不忘初心、切记任务”主题教导任务展开情况停止调研指导。省委第三巡回指导组联系员魏福水,成员汪杨敏、杨沂柳、盛方富、杜杨陪伴调研指导。学院引导丁国华、陈华龙、李雄德、冯四东、曹晓东、金小军,院长助理李汉贵、严先龙及中层干部参加调研座谈会。

426e6d831842470fa9f0938dfb797936.jpg

    座谈会上,学院党委书记丁国华向省委第三巡回指导组报告请示了学院主题教导展开的根本情况、重要特点亮点和下一步任务安排。

b4af134daf444cd08cbd5d70a985fe16.jpg

在听取了学院主题教导任务报告请示后,郑晓春作了指导讲话。他指出,学院主题教导任务抓得紧、抓得实、有内容、有特点,真正做到了进修任务两手抓、两不误、两促进。他强调,展开好主题教导,要凹陷“不忘初心、切记任务”主题,环绕总请求、根转义务、详详目标,抓好抓实进修教导、查询拜访研究、检视成绩、整改落实;学院党委书记要实在担起第一义务人的义务,加强对基层党组织任务指导,做好宣传引导,让干部受教导,大众得实惠。要保持立德树人根转义务,逝世守好高校为党育人、为国育才的阵地,弘扬工匠精力,弄妥人平易近满足的高职教导。

58a207296e3e42c3b10a0db767157466.jpg

李友鸿在调研座谈会上作了总结讲话。他充分肯定了学院主题教导自展开以来所展开的任务,并就学院主题教导下一步任务提出指导看法。他指出,学院党委对主题教导任务高度看重,熟悉深刻、安排及时、特点鲜明、办法有力、推动有序,有了一个优胜的残局。

bcafe1d737244acba69f09bb6cbc9874.jpg

他强调,学院要按照中心、省委的安排和请求,要把进修教导贯穿主题教导一直,深刻熟悉主题教导的严重年夜意义,深刻进修习近平新时代中国特点社会主义思维,深刻进修习近平总书记关于“不忘初心、切记任务”重要阐述,深刻进修习近平总书记对教导任务重要阐述,深刻进修习近平总书记对江西任务 3 次重要讲话、6 次重要指导指示精力,做到偏向明,路不偏;要凹陷重点,将习近平新时代中国特点社会主义思维作为一切任务的根本遵守,稳定建立“四个认识”,实在做到“两个保护”;要抓好分类指导,在主题教导前期“任务扎实、特点鲜明、亮点凹陷”的基本上,抓好引导干部和基层党组织的主题教导,在实际任务中晋升主题教导的成效;要做好宣传引导,对内扩大年夜主题教导知晓率,对外进步主题教导照应度,推动党的创新实际“飞入平常庶平易近家”;要深刻进修习近平总书记对教导任务的重要阐述,落实好高校党委引导下的校长担任制,抓好思维政治任务,特别是抓好新时代思维政管实际课的改革创新,为党育人,为国育才。

e79ac3f8a071430995d48166bdca37e1.jpg

座谈会上,省委巡回指导组还与学院巡回指导组组长、基层党组织书记代表、师生党员代表停止深刻交换,代表们结合进修教导实际谈领会、谈收获、提建议。

564c3a3ae9b24db69d30e0f1a7628681.jpg

调研停止后,指导组一行还参不雅了美院陶瓷艺术馆、陶艺任务室等教授教化实训场合。

 

终审:administrator
【打印注释】