您的地位:首页 >综合消息>学院要闻>详细内容

设计艺术分院召开信息化教授教化软件培训会议

来源: 发布时间:2019-09-18 17:31:25 浏览次数: 【字体: 大年夜

             

     

    本网讯宋璇珊 报导)916日下午为推动信息技巧与教导教授教化深度融合,晋升教员的信息素养,设计艺术分院在实训二楼学术申报厅召开“一平三端”信息化教授教化软件培训会议本次培训由设计艺术分院院长蔡婉云掌管,进修通总部培训专员苏倩倩师长教员停止软件的专业讲解。设计艺术分院全部专兼职教员参加本次培训,同时也吸引了其他各教授教化分院多名教员前来聆听。


a260083fc81b4ef6bf8cea66d03b5406.Jpeg

   培训会议环绕若何应用一平三真个信息化教授教化软件停止不一样的教授教化设计展开。经过过程线上、线下、课前、课后结合的方法停止多元化的教授教化创新和资本设计与整合。在培训中,师长教员们热忱彭湃,积极参与现场互动,体验信息化对象带来的教授教化便利,经过过程培训,教员们感悟了信息化教授教化理念,体验了聪明教授教化氛围,取得了混淆式教授教化经历。

 cb64c7ac845e498cb0c73534dbcbfa55.Jpeg     

     最后设计艺术学院分院院长蔡婉云对苏倩倩师长教员的指导表达了衷心的感激。她指出信息化教授教化改革势在必行,经过过程培训将进一步推动教员应用现代信息技巧优化教授教化办法、促进信息技巧与教导教授教化深度融合、晋升教授教化质量。


终审:administrator
【打印注释】