价值1260万美元 Kratos获美国防部大年夜手笔传感器集订单

发布时间:2016-10-18 13:32    来源:同花顺美股
 

关键词:Kratos 美国防部 传感器 订单

摘要:Kratos克瑞拓斯安然防卫(KTOS)取得来自美国国防部UTAP-22无人战斗空中体系中传感器集订单,价值1260万美元。为了完成这一概念的生长,美国国防部(DoD)须要快速地将DoD和贸易才能集成并测试到高速无人机实验台上。

  Kratos克瑞拓斯安然防卫(KTOS)取得来自美国国防部UTAP-22无人战斗空中体系中传感器集订单,价值1260万美元。

  克瑞拓斯安然防卫公司是进攻与安然处理筹划公司,抢先的国度安然处理筹划供给商,日前宣布,曾经与STRATCOM和计谋才能办公室调和,与国防创新单位实验部分(DIUx)签订了一份1260万美元的合同,摸索应用高速无人机在完全自立或半自立角色支撑第四代和第五代战斗机。

  为了完成这一概念的生长,美国国防部(DoD)须要快速地将DoD和贸易才能集成并测试到高速无人机实验台上。DIUx与Kratos签订了合同,将某些传感器集成到UTAP-22,航班办事中,和Kratos UTAP-22在大年夜型复杂的演习中展示。作为这项任务的一部分,Kratos与非传统国防承包商协作,将研究新的,创新的无人驾驶飞翔体系(UAS)操作员界面概念,用于控制多个高性能无人机。

  Kratos无人体系部总裁Jerry Beaman表示:“将传感器集成到UTAP-22中进步了体系的运转效力,是无人体系部计谋筹划中的另外一个前进步调,旨在进步才能并展示其在有人/无人战术飞机与无人机的战术速度和灵活性的功效。

 
(责编:)

李保明:加快推动畜牧业机械化 进步畜禽产品保供才能

党中心国务院高度看重畜牧业机械化生长,《国务院关于加快推动农业机械化和农机设备家当转型升级的指导看法》(国发〔2018〕42号)明白提出,到2025年畜牧养殖机械化率达到50%阁下。本岁首年代,农业乡村部印发了《关于加快畜牧业机械化生长的看法》,明白了以后和往后一个时代推动畜牧养殖机械化生长的思路、目标和重要义务,这是加快推动畜牧业机械化,进步畜禽产品保供才能的重要举措和任务指南,我们要深刻领会,精确掌握,抓好落实。