泰科推出可同时装置两个传感器的气体探测器(附图)

发布时间:2016-10-09 10:52    来源:中国仪表网
 

关键词:泰科 传感器 气体探测器

摘要:全球有名安防企业泰科旗下气体与火焰探测事业部近日宣布,推出一款高端气体探测器——ITrans 2固定式气体探测器。ITrans2固定式气体探测器具有铝合金或许不锈钢的外壳,其隔爆设计使得仪器可以广泛实用于极端情况中。

  全球有名安防企业泰科旗下气体与火焰探测事业部近日宣布,推出一款高端气体探测器——ITrans 2固定式气体探测器。这款产品具有特别的智能平台,一台气体探测器可以支撑同时装置两个传感器。

  
 
  这款高端气体探测器支撑应用多种类型的传感器,如电化学传感器,催化熄灭传感器和红外传感器,可同时检测多种气体。ITrans 2的安然特点值得夸奖,它包含了传感器主动辨认功能,安然拜访暗码,零点和校准掉败保护功能。不管是单一传感器照样双传感器,ITrans2的分屏显示功能可以包管客户即就是在阴霾情况中依然可以应用磁棒轻松完成操作。  
 
  ITrans2固定式气体探测器具有铝合金或许不锈钢的外壳,其隔爆设计使得仪器可以广泛实用于极端情况中。其它扩大功能包含:HART通信,RS-485 MODBUS,可编程继电器和长途探头。已取得CSA,ATEX,IECEx,INMETRO,CCC和China Ex认证。  
 
  Tyco是世界上最大年夜的纯粹防火和安防公司。Tyco为全球三百多万客户供给最早辈的防火和安防产品与办事。个中气体与火焰探测事业部由前IST公司、Detcon、Oldham、Gas Measurement Instruments (GMI) 和 Simtronics,和Scott Safety的气体火焰营业构成。这五祖传统的公司走到一路构成一个同一的公司,具有同一的愿景,即在其所办事的多个行业中供给端到端处理筹划和最完全的气体火焰产品组合。
(责编:)

李保明:加快推动畜牧业机械化 进步畜禽产品保供才能

党中心国务院高度看重畜牧业机械化生长,《国务院关于加快推动农业机械化和农机设备家当转型升级的指导看法》(国发〔2018〕42号)明白提出,到2025年畜牧养殖机械化率达到50%阁下。本岁首年代,农业乡村部印发了《关于加快畜牧业机械化生长的看法》,明白了以后和往后一个时代推动畜牧养殖机械化生长的思路、目标和重要义务,这是加快推动畜牧业机械化,进步畜禽产品保供才能的重要举措和任务指南,我们要深刻领会,精确掌握,抓好落实。