艾里卡特质量流量计和控制器升级气体选择固件至6.0版本(附图)

艾里卡特质量流量计和控制器升级气体选择固件至6.0版本(附图)

发布时间:2016-04-14 09:30    来源:美通社
 

关键词:艾里卡特质量流量计 控制器升级气体 固件至6.0版本

摘要:英国豪放的子公司 -- 艾里卡特(www.alicat.com.cn)升级了其质量流量计、质量流量控制器和压力控制器内的Gas Select 气体选择固件。新版固件Gas Select 6.0具有全新的测变量单位可切换功能,进步了用户控制体验和数据传输速度,无需将设备返厂便可切换流量、压力和温度的丈量单位。

     英国豪放的子公司 -- 艾里卡特(www.alicat.com.cn)升级了其质量流量计、质量流量控制器和压力控制器内的Gas Select 气体选择固件。新版固件Gas Select 6.0具有全新的测变量单位可切换功能,进步了用户控制体验和数据传输速度,无需将设备返厂便可切换流量、压力和温度的丈量单位。

艾里卡特的气体选择固件发布6.0版本

  艾里卡特的气体选择固件发布6.0版本

  Gas Select气体选择固件是一切艾里卡特质量流量计和质量流量控制器的标准设备,将完全的NIST Ref Prop 9系列气体性能数据融于多达130种预置的经常使用气体列表中,为用户供给灵活的仪器控制与操作界面。

  6.0版的气体选择固件增长了可切换变量丈量单位的新功能。用户可以在应用现场自行更改设备的压力、温度、体积、标准体积或气表现本质量的丈量单位,便于参与过程体系内其它参数间的运算或乃至改变用处以适应新的应用。

  与本来只能在几种预置的经常使用标准工况当选择切换不合,新固件完全完成了标准工况自定义。全新、灵活的数据流过滤加快了根本参数的数据更新速度。质量流量控制器、液体流量控制器和压力控制器的设定值可经过过程屏幕按键或串口通信输入,两种形式同时有效,无需手动切换。屏幕中心主参数数值下方标有文字提示,简单易懂。

  新版固件兼容一切序列号80000以上的艾里卡特标准产品 -- 质量流量计、质量流量控制器和压力控制器。2016年3月3日今后发货的设备固件版本均为Gas Select 6.0。现有设备可在年度返厂重新校准时停止固件升级。

  欲进一步懂得艾里卡特质量流量计和控制器的气体选择固件Gas Select6.0,请拜访艾里卡特的官网页面或致电 +86-21-60167680。

(责编:)

李保明:加快推动畜牧业机械化 进步畜禽产品保供才能

党中心国务院高度看重畜牧业机械化生长,《国务院关于加快推动农业机械化和农机设备家当转型升级的指导看法》(国发〔2018〕42号)明白提出,到2025年畜牧养殖机械化率达到50%阁下。本岁首年代,农业乡村部印发了《关于加快畜牧业机械化生长的看法》,明白了以后和往后一个时代推动畜牧养殖机械化生长的思路、目标和重要义务,这是加快推动畜牧业机械化,进步畜禽产品保供才能的重要举措和任务指南,我们要深刻领会,精确掌握,抓好落实。