重庆主动化与仪器仪表学会常务理事会召开(附图)

发布时间:2016-03-24 15:09    来源:重庆工业主动化仪表研究所
 

关键词:重庆主动化 仪器仪表学会常务理事会

摘要:3月18日下午,重庆市主动化与仪器仪表学会第四届五次常务理事(扩大年夜)会暨科技成果奖评审会议在重庆工业主动化仪表研究所三楼会议室召开。接着,重庆市主动化与仪器仪表学会第四届科技成果奖评审会在评审组长石为人副理事长的掌管下召开,对入围项目停止了评审,评审出第四届重庆市主动化与仪器仪表学会科技成果奖2、三等各1项。
    3月18日下午,重庆市主动化与仪器仪表学会第四届五次常务理事(扩大年夜)会暨科技成果奖评审会议在重庆工业主动化仪表研究所三楼会议室召开。到会的有重庆市主动化与仪器仪表学会常务理事会成员及代表:石祥聪、王刚、蒙建波、石为人、涂亚庆、谭本清、孙怀义、刘进、岳中明、田小果、黄庆卿、孙尼卡等近20人参会。
  

 
  会议由重庆市主动化与仪器仪表学会理事长石祥聪掌管,根据议程安排,起首由重庆市主动化与仪器仪表学会秘书长刘琴向常务理事会做2015年任务报告请示,并对2016年任务筹划停止了解释,常务理事及与会代表就2016年任务重点停止了评论辩论,大年夜家就学会营业活动及会员生长等各项任务积极说话,建言献策,并责成秘书处根据任务展开渐渐落实。
  
  接着,重庆市主动化与仪器仪表学会第四届科技成果奖评审会在评审组长石为人副理事长的掌管下召开,对入围项目停止了评审,评审出第四届重庆市主动化与仪器仪表学会科技成果奖2、三等各1项。
  
  最后,常务理事会就学会聪明城市专业委员会的预备任务停止了评论辩论。学会秘书长刘琴就聪明城市专业委员会预备前期任务停止了简介,并对秘书处作的预备任务停止了解释,提议大年夜家对聪明城市专业委员会在组织情势、组织架构安排及展开任务范围等方面停止评论辩论,各常务理事及与会代表积极说话,就下一步任务展开杀青初步共鸣。
  
  此次常务理事(扩大年夜)会暨评审会议达到既定安排请求,在全部常务理事及参会代表的尽力下,会议取得了美满的成功。
(责编:)

李保明:加快推动畜牧业机械化 进步畜禽产品保供才能

党中心国务院高度看重畜牧业机械化生长,《国务院关于加快推动农业机械化和农机设备家当转型升级的指导看法》(国发〔2018〕42号)明白提出,到2025年畜牧养殖机械化率达到50%阁下。本岁首年代,农业乡村部印发了《关于加快畜牧业机械化生长的看法》,明白了以后和往后一个时代推动畜牧养殖机械化生长的思路、目标和重要义务,这是加快推动畜牧业机械化,进步畜禽产品保供才能的重要举措和任务指南,我们要深刻领会,精确掌握,抓好落实。