上海展开多功能丈量仪的研制(附图)

发布时间:2015-07-10 14:26    来源:上海市计量院
 

关键词:多功能 气相色谱仪 PCB设计 性能检测

摘要:7月3日,由上海市计量院化学所承当的上海市质量技巧监督局科研项目《色谱仪性能检测多功能丈量仪的研制》顺利经过过程验收。后续项目组将在现有研究基本上,进一步优化丈量仪的通用性和丈量形式,尽快建立以该丈量仪器为主标准器的色谱仪计量标准,展开项目成果的推行和应用,晋升气相色谱仪的行业计量才能。
  7月3日,由上海市计量院化学所承当的上海市质量技巧监督局科研项目《色谱仪性能检测多功能丈量仪的研制》顺利经过过程验收。


  上海展开多功能丈量仪的研制

  该项目研制的色谱仪性能检测多功能丈量仪采取多种高精度芯片及优良的PCB设计,具有周详的电子线路和与之配套的软件,操作简单便捷;仪器体积小巧、便于携带,能完成对色谱类仪器电压、电流、温度、气体压强、气体流量等多个物理量的综合性能评价,有效满足现有气相色谱仪检定规程、国度标准的请求,同时能为临盆企业产品德量控制供给技巧支撑。经专家组认定项目成果综合技巧目标达到国际先辈程度。

  后续项目组将在现有研究基本上,进一步优化丈量仪的通用性和丈量形式,尽快建立以该丈量仪器为主标准器的色谱仪计量标准,展开项目成果的推行和应用,晋升气相色谱仪的行业计量才能。
(责编:)

李保明:加快推动畜牧业机械化 进步畜禽产品保供才能

党中心国务院高度看重畜牧业机械化生长,《国务院关于加快推动农业机械化和农机设备家当转型升级的指导看法》(国发〔2018〕42号)明白提出,到2025年畜牧养殖机械化率达到50%阁下。本岁首年代,农业乡村部印发了《关于加快畜牧业机械化生长的看法》,明白了以后和往后一个时代推动畜牧养殖机械化生长的思路、目标和重要义务,这是加快推动畜牧业机械化,进步畜禽产品保供才能的重要举措和任务指南,我们要深刻领会,精确掌握,抓好落实。