TUV莱茵无线充电实验室获PMA及WPC承认

发布时间:2015-01-14 16:16    来源:美通社
 

关键词:TUV莱茵 无线充电实验室 PMA WPC承认

摘要:德国莱茵TUV深圳公司于2014年11月获无线电力同盟(PMA)正式承认成为其符合性和互操作性的测尝尝验室。TUV莱茵大年夜中华区现供给PMA接收机的符合性测试和发射机的临时性测试,2015年内将在PMA完成发射机的生长阶段后完成PMA发射机测试项目环节。

  德国莱茵TUV深圳公司(以下简称:TUV莱茵深圳)于2014年11月获无线电力同盟(PMA)正式承认成为其符合性和互操作性的测尝尝验室。TUV莱茵深圳今朝是大年夜中华区首家及独逐一家可供给 PMA和Qi无线充电两重承认的测尝尝验室。此前,TUV莱茵于2013年9月成为无线充电同盟(WPC)全球授权Qi测尝尝验室。仰仗当今无线充电业内两大年夜主流天资,TUV莱茵可为中国电子产品制造商和品牌商供给便捷、高效的本地化办事,推动中国无线充电技巧的变革和市场的高速生长。

  智妙手机等终端产品近几年来的迅猛生长,加快了人们对电池续航才能方面的激烈需求,这类需求安慰了无线充电技巧的生长。2014年12月美国AT&T和星巴克(80.87, 0.64, 0.80%)公布将采取PMA标准在至少200星巴克咖啡馆供给无线充电办事。该技巧触及电磁感应,当一个德律风被放在无线充电装配外面上,从电流产生的磁场,制造电压供电至手机。PMA侧重于三个重点:智能电源管理,进步动力效力和建立一个先辈的无线电力生态体系,不论在户内户外都为花费者供给先辈的无线电力。

  TUV莱茵大年夜中华区电子电气产品办事部资讯及通信技巧资深经理彭穗顽表示:“TUV莱茵获PMA承认有助于公司深化无线充电产品办事内容,与现有的Qi测试办事创造协同效应,赞助制造商满足不合买家和品牌的须要,稳固公司在无线充电技巧才能的抢先地位。”TUV莱茵深圳的一站式办事可为厂商供给最大年夜的便利,一切测试在本地实验室完成,无需将经过过程符合性测试的样品送至外部的互操作性实验室停止测试。

  TUV莱茵无线充电产品检测认证办事可在正式符合性测试之前供给针对产品设计阶段的猜想办事, 产品在经过过程PMA的符合性和互操作性测试后将被授予PMA证书。另外,TUV莱茵大年夜中华区现供给PMA接收机的符合性测试和发射机的临时性测试,2015年内将在PMA完成发射机的生长阶段后完成PMA发射机测试项目环节。

(责编:)

李保明:加快推动畜牧业机械化 进步畜禽产品保供才能

党中心国务院高度看重畜牧业机械化生长,《国务院关于加快推动农业机械化和农机设备家当转型升级的指导看法》(国发〔2018〕42号)明白提出,到2025年畜牧养殖机械化率达到50%阁下。本岁首年代,农业乡村部印发了《关于加快畜牧业机械化生长的看法》,明白了以后和往后一个时代推动畜牧养殖机械化生长的思路、目标和重要义务,这是加快推动畜牧业机械化,进步畜禽产品保供才能的重要举措和任务指南,我们要深刻领会,精确掌握,抓好落实。