情况监测总站为国控重点污染源监控推销分析仪(附图)

发布时间:2014-09-17 11:05    来源:中国仪表网
 

关键词:情况监测总站 国控重点污染源 监控推销分析仪

摘要:近日,中国情况监测总站发布信息,为国控重点污染源监督性监测的产品推销项目停止地下招标。根据最新发布的推销文件显示,此次监测总站地下招标的产品为便携式傅立叶变换红外光谱多组分污染源废气分析仪1台/套、便携式固定污染源PM2.5颗粒物等速采样体系1台/套。

情况监测总站为国控重点污染源监控推销分析仪


    近日,中国情况监测总站发布信息,为国控重点污染源监督性监测的产品推销项目停止地下招标。

  中国情况监测总站成立于1980年,是国度情况保护部直属事业单位。30多年来,中国情况监测总站凭籍优良的仪器设备,应用先辈的科研手段,及时精确地搜集和汇总全国情况监测数据,综合分析评价全国情况质量状况。作为情况监测体系的技巧排头兵,总站还担任拟定全国情况监测技巧标准,担任全国情况监测体系的质量包管和质量控制,对全国情况监测搜集停止技巧指导和技巧调和。

  监测总站设综合室、统计室、大年夜气室、水室、生态室、陆地室、物理室、分析室、验收室等10个营业部分;质管室、质检室2个技巧部分。配有最早辈的情况监测仪器仪表设备,全年对我国的空气质量、水资本、陆地生态情况等停止周详的数据监测与分析。

  根据最新发布的推销文件显示,此次监测总站地下招标的产品为便携式傅立叶变换红外光谱多组分污染源废气分析仪1台/套、便携式固定污染源PM2.5颗粒物等速采样体系1台/套。

  请求招标人必须是在中华人平易近共和国正式注册的自力企业法人地位的制造商或经授权的经销商;若招标产品(设备)非招标人临盆,则必须取得招标产品原厂商(或中国总代理)针对此次项目标授权及售后办事承诺;比来三年(2011年、2012年、2013年)当局推销招招标活动中无背约汗青;有依法缴征税收和社会保证资金的优胜记录;近三年内,在运营活动中没有严重年夜背法记录(招标人供给声明文件);本次招标不接收结合体招标请求,不准可分包和转包。
(责编:)

李保明:加快推动畜牧业机械化 进步畜禽产品保供才能

党中心国务院高度看重畜牧业机械化生长,《国务院关于加快推动农业机械化和农机设备家当转型升级的指导看法》(国发〔2018〕42号)明白提出,到2025年畜牧养殖机械化率达到50%阁下。本岁首年代,农业乡村部印发了《关于加快畜牧业机械化生长的看法》,明白了以后和往后一个时代推动畜牧养殖机械化生长的思路、目标和重要义务,这是加快推动畜牧业机械化,进步畜禽产品保供才能的重要举措和任务指南,我们要深刻领会,精确掌握,抓好落实。