西北科仪美国博勒飞独家署理发布会暨仪器发卖研究会

发布时间:2014-09-15 14:23    来源:广东市西北科创科技无限公司
 

关键词:西北科仪 美国博勒飞 独家代理 发布会

摘要:西北科仪行将举办美国Brookfield独家代理消息发布会暨西北科仪2014年度实验室仪器发卖研究会(杭州站)。自2014年6月起,西北科仪正式成为美国博勒飞实验室产品中国区域独家代理。
  西北科仪行将举办美国Brookfield独家代理消息发布会暨西北科仪2014年度实验室仪器发卖研究会(杭州站)。
  
  西北科仪成立于1992年,20多年来一向努力于将最早辈的实验室仪器引入中国。在广大年夜经销商和直接客户的大年夜力支撑与协助下,持续多年完成了稳定的增长,是今朝国际极具实力的分析检测仪器代理商,并被威望杂志《实验与分析》广大年夜客户评选为2012-2013年度最好代理商。
  
  自2014年6月起,西北科仪正式成为美国博勒飞实验室产品中国区域独家代理。
  
  为了报答广大年夜经销商同伙,促进博勒飞、各经销商及西北科仪北京分公司—北京西北科创之间的相互懂得,西北科仪借此机会举办美国Brookfield独家代理消息发布会暨西北科仪2014年度实验室仪器发卖研究会(杭州站),在此真诚的约请各位经销商合营见证这一汗青性时辰,并合营商量实验室仪器市场开辟与发卖技能和有关产品的技巧与应用成绩。
  
  会议的重要内容以下:
  
  主讲人:唐璘(迷信仪器界资深发卖团队扶植与引导人)
  
  第一部分:1.《仪器代理行业面对的新挑衅,新机会》;
  
  2.《仪器行业发卖新人若何快速生长》。
  
  第二部分:1.西北科仪--美国Brookfield独家代理消息发布及Brookfield产品讲解;
  
  2.ALP及B+S产品技巧概要,产品适应性和推荐要点。
  
  注:
  
  1.为感激您的支撑和厚爱,西北科仪杭州干事处将为9月22日惠临会议现场的各经销商同伙供给多款产品的欣喜扣头,该优惠仅限于22日到会的经销商同伙!
  
  2.会议报告发卖技能部分以发卖实际经历简介为主,合适于新营业人员和从业2年阁下的次新营业人员。建议选派贵公司重要担任直销的营业人员参加。
(责编:)

李保明:加快推动畜牧业机械化 进步畜禽产品保供才能

党中心国务院高度看重畜牧业机械化生长,《国务院关于加快推动农业机械化和农机设备家当转型升级的指导看法》(国发〔2018〕42号)明白提出,到2025年畜牧养殖机械化率达到50%阁下。本岁首年代,农业乡村部印发了《关于加快畜牧业机械化生长的看法》,明白了以后和往后一个时代推动畜牧养殖机械化生长的思路、目标和重要义务,这是加快推动畜牧业机械化,进步畜禽产品保供才能的重要举措和任务指南,我们要深刻领会,精确掌握,抓好落实。