如虎添翼,台达IED-G电梯一体机取得威望机构安然检测认证

发布时间:2014-09-10 16:07    来源:机经网
 

关键词:台达 电梯一体机 威望机构 安然检测认证

摘要:近日,台达IED-G电梯一体机顺利经过过程国度特种设备威望检测机构——上海交大年夜电梯检测中间的“含有电子元件的安然电路”型式实验,并取得了“型式实验合格证”。台达IED-G系列重生代电梯一体机,2013岁尾上市,其高智能化、人性化设计,升级核心控制技巧,供给温馨、安然、节能、长命的电梯控制处理筹划。

近日,台达IED-G电梯一体机顺利经过过程国度特种设备威望检测机构——上海交大年夜电梯检测中间的“含有电子元件的安然电路”型式实验,并取得了“型式实验合格证”。这一认证的取得,意味着电梯控制柜可直接应用台达IED-G产品高压电路考验电梯安然回路及门锁回路,替换原有电梯安然回路检测继电器和电梯门锁回路检测继电器,达到降低本钱、优化线路、减少体积的目标,为电梯行业,为台达主动化产品都带来巨大年夜的应用空间。

 

图:台达IED-G电梯一体机外不雅

图:台达IED-G电梯一体机外不雅

在电梯设备中,安然电路的应用范畴异常多,比如提早开门控制,开门再平层控制,夹绳器电器触发控制--监控装配、安然回路旌旗灯号收集、主动扶梯速度监控等。“含有电子元件的安然电路的型式实验”共包含机械实验和温度实验,个中机械实验包含震动和冲击实验,冲击实验包含伶仃冲击和持续冲击实验。这一实验可测试电路在任何情况下都可否安然靠得住的任务,是电梯安然性、靠得住性表示的重要根据。

台达IED-G系列重生代电梯一体机,2013岁尾上市,其高智能化、人性化设计,升级核心控制技巧,供给温馨、安然、节能、长命的电梯控制处理筹划。技巧特点包含:一是专业控制,双MCU冗余设计,整合电梯控制与驱动一体化,超强抗搅扰才能,功能I/O端口可自在定义,降低产品应用本钱,丰富的控制功能与自我安然检测。二是优良驱动,先辈矢量控制技巧,支撑多款式编码器旌旗灯号与感应马达闭环控制,驱动感应与永磁曳引机,乘感平顺、温馨。三是简单易用,免脱负载,井道自进修及静态自进修马达参数,指引式菜单轻松,安然。

智能、人性化的设计令IED-G系列推出后就在多家品牌电梯企业测试成功,取得美满应用后果。此次,顺利经过过程上海交大年夜电梯检测中间的“含有电子元件的安然电路”型式实验,加倍验证了这一产品在安然、稳定性方面的卓越表示,也令这一产品如虎添翼,必将能让更多电梯业用户感触感染到最新控制技巧的魅力!

上海交通大年夜学电梯检测中间2003年9月被国度质检总局赞成为国度级特种设备(各类电梯、主动扶梯及主动人行道、施工起落机)型式实验机构和电梯、主动扶梯及主动人行道产品的制造、装置、改革企业资格许可的评审机构,其评测申报在业内具有很高的威望性和影响力。

(责编:)

李保明:加快推动畜牧业机械化 进步畜禽产品保供才能

党中心国务院高度看重畜牧业机械化生长,《国务院关于加快推动农业机械化和农机设备家当转型升级的指导看法》(国发〔2018〕42号)明白提出,到2025年畜牧养殖机械化率达到50%阁下。本岁首年代,农业乡村部印发了《关于加快畜牧业机械化生长的看法》,明白了以后和往后一个时代推动畜牧养殖机械化生长的思路、目标和重要义务,这是加快推动畜牧业机械化,进步畜禽产品保供才能的重要举措和任务指南,我们要深刻领会,精确掌握,抓好落实。