莱盛参加第13届中国(珠海)国际办公设备及耗材展

发布时间:2019-12-31 14:00    来源:文明办公协会 
 

关键词:第13届中国(珠海)国际办公设备 耗材展 莱盛

摘要:2019年10月17-19日, 为期三天第13届中国(珠海)国际办公设备及耗材展览会美满停止,莱盛作为国际大年夜型打印机/复印机耗材与配件临盆厂商履约参展,展台位于4号馆4425#。

  2019年10月17-19日, 为期三天第13届中国(珠海)国际办公设备及耗材展览会美满停止,莱盛作为国际大年夜型打印机/复印机耗材与配件临盆厂商履约参展,展台位于4号馆4425#。

  莱盛本年展品依然以自立知识产权,自立临盆制造的激光打印机/数码复合机耗及维修配件产品为主调,合营自有专利技巧的微尘吸尘器、专利打印机空气污染器等特点产品表态展会。个中单支打印量6K-12K页的专利构造大年夜容量粉盒 + “光标办事”品牌全国技巧办事体系的租赁一体化处理筹划,更是收获了来自行业各界的广泛存眷。本次展会再次展示了莱盛作为25年行业品牌的综合实力,同时也吸引接待浩大国表里宾客立足咨询洽商协作, 感激一切参展的莱盛新老同伙莅临,来岁珠海再相聚!

(责编:)

煤炭工业协会:行业经济运转保稳成关键

 “以后正处于疫情防控关键期,做好动力供给保证任务意义严重年夜。各煤炭企业要按照国度动力局《关于做好疫情防控时代煤炭供给保证有关任务的告诉》任务安排请求,兼顾做好疫情应对和煤炭保供、稳价任务,为打赢疫情防控阻击战供给坚实的动力支撑。”在2月21日煤炭经济运转分析视频会议上,中国煤炭工业协会、中国煤炭运销协会向各地煤炭企业收回号令。