您的地位:首页 >告诉告诉布告>详细内容

【退学须知5】重生退学教导指南

来源: 发布时间:2019-09-02 17:57:26 浏览次数: 【字体: 大年夜

重生退学报到须知NO5:重生退学教导指南

 

退学教导是先生大年夜先生活的第一课,是新同窗尽快懂得大年夜学、适应大年夜学进修和生活、建立新的斗争目标的重要一环对赞助重水果断幻想信念、建立远大年夜幻想、尽快适应情况、明白进修目标、公道筹划大年夜先生活具有非常重要的感化。

下面,请各位新同窗懂得下2019年重生退学教导的安排:

一、9月10日-9月12日安排

这时候代主如果重生集中报到注册,地点在大年夜会堂前各教授教化分院退学报到注册点

2、9月13日安排

这一上帝如果将新同窗分红不合的连队,支付军训军服,展开迎中秋活动

3、9月14日-9月27日安排

这段时间重要展开重生军训,个中在军训时代安排重生体检、心思测试、退学教导等

四、9月28日安排

这一上帝要安排重生开学仪式、军训会操地点在塑胶活动场

五、9月29日—9月30日安排

这时候代主如果重生要做好开学预备(熟悉教室、整顿画室、支付教材等)

六、10月1日—10月7日安排

这时候代为国庆节假期,我们大年夜家一路庆贺中华人平易近共和国成立70周年。

7、10月8日安排

10月8日重生开端上课正式开启属于您的出色大年夜先生活。

 

 

终审:administrator
【打印注释】