2014年意大年夜利食品机械饮料加工及包装展CIBUSTEC

发布时间:2014-09-10 13:59    来源:中国设备网
 

关键词:食品机械 饮料 包装 CIBUSTEC

摘要:2014年意大年夜利食品机械饮料加工及包装展定于2014年10月28-31日在乎大年夜利举办。

  展会时间:2014年10月28-31日

   展会地点:帕尔马展览中间

   举办周期:叁年一届

  中国总代理:北京信美国际展览无限公司

  展会简介:

  帕尔马展览中间一向被视为食品工业的地标性修建,意大年夜利食品饮料加工包装展CIBUSTEC曾经在这里持续举办了70多年,而帕尔马展览集团也被公认为是意大年夜利独逐一家国际性农业及食品工业展会的主办方。该展会成立之初是以果蔬加工包装为主题,在上世纪70年代增长了奶成品跟肉类工业技巧主题展并生长为国际性展会,紧接着又敏捷扩大为全部食品机械,饮料行业的加工包装展并名闻全球。意大年夜利食品工业督导委员会也是 2014年CIBUSTEC展会的协办单位,他们的参与晋升了该展会的专业性及威望性。督导委员会的职责是辨认技巧创新应用食品工业的生长趋势,为该行业供给专业技巧晋升的绝佳机会。别的该展会的赞助单位:意大年夜利包装机械制造商协会食品工业结合会。 上届数据: 2012年展会共有775家展商,个中有40%为国际展商,他们来自28个国度。展商技巧范畴划分:加工行业占 27%,填料及包装行业占25%,帮助设备及耗材占22%,主动化设备和组件占17%,物流和追踪行业占11%,原材料和配料占21%,其他占12%。展商食操行业划分:果蔬行业70%,奶制操行业71%,肉类行业57%,水产操行业54%,谷物及面食行业52%,饮料行业51%,食用油行业42%。 2012年展会共来自91个国度26145名专业不雅众,国际参不雅商重要来自欧洲国度和重要的食品技巧出口市场,例如土耳其、巴西、俄罗斯、突尼斯、印度、伊朗、德国、美国。不雅众来自不合的食品工业行业,重要有:果蔬,果汁,奶成品,肉类,面食,甜品,饮料等,个中加工行业占大年夜部分。并且67%的不雅众处于公司决定计划者的地位。2012年展会有来自49个不合国度的推销团来展会现场推销。

  展品范围:

  肉类及海鲜加工:切割分份,切割,真空包装,冷冻设备,剪结,打针,肉馅分份,真空灌装,真空滚揉,切碎,剥皮,烟熏和烹调等机械设备,配料及添加剂等。 饮料加工设备及技巧:压力离心计心境,集中器,过滤消毒,紧缩机,分派器装瓶机,冲刷杀菌封口分列机,一二次包装设备,木桶瓶子,不锈钢容器,软木塞,密封瓶盖,标签喷码,洗濯设备,实验室设备,安然检测设备,容器制造与成型设备;。 果蔬加工:水果挑选、分选、打蜡设备,冷却技巧,气调保鲜设备,分级包装设备,果汁及果蔬食品加 工设备;质量管理,考验检疫设备,运输、储藏技巧与设备,物流管理技巧,清洗体系, 烘焙食品加工:面粉面包蛋糕改进剂、保鲜剂、酵母、喷鼻料、喷鼻精、色素、甜味剂等食品添加剂焙烤设备及用具、手艺焙烤装备及用具馅料,主动计量包装机,械饼干临盆设备、原辅料及包装等 食品包装机械:液体灌装、膏体包装机械、酱类灌装机械、主动包装机、真空充气、颗粒、粉末主动包装机热紧缩热封膜、填充机、裹包机械、袍罩包装机、捆扎打包机械、复合软包机械、喷码贴标等 食品检测和安然:包含监测和检测设备,搬运设备,卫生用品,安然设备和检测设备 工厂设备及技巧:包含实验室及科研设备,保送机,过滤器,泵,机械人技巧和称重体系。

  中国总代理:北京信美国际展览无限公司 项目担任人:赵明昌德律风:13911635508010-89294702 传真:010-58850680 邮箱:2851067776@qq.com QQ:2851067776 网址:www.bjxmgj.com

(责编:)

“新基建”风口下充电桩需谨慎构造

日前,中共中心政治局常务委员会召休会议,明白了“5G基建、特高压、城际高速铁路和城市轨道交通、新动力汽车充电桩、大年夜数据中间、人工智能、工业互联网”为我国接上去重点生长的七大年夜“新基建”。个中,新动力汽车充电桩仰仗万亿元市场潜力特别遭到存眷。作为新型城市交通的基本举措措施,充电桩的扶植一向较为滞后,并已成为困扰新动力汽车生长的“最后一站”。而站在“新基建”的风口之下,“最后一站”将来可否打通?充电桩又该若何乘势构造?