全新TG系列首发在即 在线同步领略新“狮”魅力

发布时间:2020-02-07 20:00    来源:曼恩商用车中国
 

关键词:TG系列首发 曼恩 曼恩商用车中国

摘要:作为曼恩商用车进入21世纪后的又一款焕新车型,全新一代TG系列的发布将再次重磅诠释曼恩精深的德系造车工艺与先辈的造车理念。曼恩全新一代TG系列将于2月10日在西班牙毕尔巴鄂迎来全球首发,作为曼恩商用车重磅打造的全新一代车型,该产品在设计说话、底盘性能、传动体系、数字化办事等多个方面都停止了焕新与升级,在靠得住性、高效性、安然性、温馨性与便捷性等方面均有逾越式的晋升,全方位贯彻“大年夜道至简”的品牌理念。

众所注目

蓄“狮”待发

曼恩全新一代TG系列卡车

首发在即

西班牙本地时间2月10日20:00

即北京时间2月11日凌晨3:00

 

  作为曼恩商用车进入21世纪后的又一款焕新车型,全新一代TG系列的发布将再次重磅诠释曼恩精深的德系造车工艺与先辈的造车理念。

  曼恩全新一代TG系列将于2月10日在西班牙毕尔巴鄂迎来全球首发,作为曼恩商用车重磅打造的全新一代车型,该产品在设计说话、底盘性能、传动体系、数字化办事等多个方面都停止了焕新与升级,在靠得住性、高效性、安然性、温馨性与便捷性等方面均有逾越式的晋升,全方位贯彻“大年夜道至简”的品牌理念。

  在传动体系方面,新车在保持曼恩自始自终的微弱性能的同时,更进一步优化操作体系,完成高效与安然的两重优化体验。在内饰设计方面,新车环绕晋升驾驶员温馨性这一目标停止量身开辟,内饰细节加倍精细,照明、充电、储物等一系列便利性设备加倍无缺,歇息区的设置加倍宽敞温馨,有助于有效缓释驾驶疲惫,降低操作掉误率,大年夜大年夜晋升驾驶安然性。

  与此同时,曼恩在新车上也加持了诸多抢先科技,包含一系列丰富的主主动安然设备和驾驶帮助体系等,进一步打造智能化用车体验,以创领同级的产品德量与技巧实力加快领跑商用车市场。

  登入网址

  www.truck.man.eu/mantg

  便可在线同步领略新“狮”魅力

(责编:)

煤炭工业协会:行业经济运转保稳成关键

 “以后正处于疫情防控关键期,做好动力供给保证任务意义严重年夜。各煤炭企业要按照国度动力局《关于做好疫情防控时代煤炭供给保证有关任务的告诉》任务安排请求,兼顾做好疫情应对和煤炭保供、稳价任务,为打赢疫情防控阻击战供给坚实的动力支撑。”在2月21日煤炭经济运转分析视频会议上,中国煤炭工业协会、中国煤炭运销协会向各地煤炭企业收回号令。