央地密集施策为停工复产“排障”

发布时间:2020-02-07 14:00    来源:经济参考报
 

关键词:停工复产 央地密集施策

摘要:据经济参考报报导,企业复产停工将在元宵节落后入岑岭期,从中心到处所多项护航政策正在陆续落地。据懂得,商务部、财务部、国度发改委等多部分表示,将在严格落实防控办法的条件下,尽快组织具有条件的企业复产停工,将分情况制订出台对冲疫情影响的政策办法。

  据经济参考报报导,企业复产停工将在元宵节落后入岑岭期,从中心到处所多项护航政策正在陆续落地。据懂得,商务部、财务部、国度发改委等多部分表示,将在严格落实防控办法的条件下,尽快组织具有条件的企业复产停工,将分情况制订出台对冲疫情影响的政策办法。同时,宁夏、山东、上海、广东等多地也对企业复产停工做出一系列安排和支撑,赞助调和剂决用工、融资、物流等方面的困难。

(责编:)

煤炭工业协会:行业经济运转保稳成关键

 “以后正处于疫情防控关键期,做好动力供给保证任务意义严重年夜。各煤炭企业要按照国度动力局《关于做好疫情防控时代煤炭供给保证有关任务的告诉》任务安排请求,兼顾做好疫情应对和煤炭保供、稳价任务,为打赢疫情防控阻击战供给坚实的动力支撑。”在2月21日煤炭经济运转分析视频会议上,中国煤炭工业协会、中国煤炭运销协会向各地煤炭企业收回号令。