81个!工信部公布2019年工业互联网试点示范项目名单来了!

发布时间:2020-01-17 14:00    来源:工信部
 

关键词:工业互联网 名单 工信部 2019年 81个

摘要:1月11日消息 日前,工业和信息化部告诉布告,为深刻贯彻《国务院关于深化“互联网+先辈制造业”生长工业互联网的指导看法》,工信部印发了《工业和信息化部办公厅关于展开2019年工业互联网试点示范项目推荐任务的告诉》(工信厅信管函〔2019〕238号),启动了2019年工业互联网试点示范遴选任务。

  1月11日消息 日前,工业和信息化部告诉布告,为深刻贯彻《国务院关于深化“互联网+先辈制造业”生长工业互联网的指导看法》,工信部印发了《工业和信息化部办公厅关于展开2019年工业互联网试点示范项目推荐任务的告诉》(工信厅信管函〔2019〕238号),启动了2019年工业互联网试点示范遴选任务。今朝,经企业自立申报、处所推荐、专家评审、现场核对,拟将“5G+工业互联网”试点示范项目(赋能平易近用飞机制造综合处理筹划)等81个项目核定为2019年工业互联网试点示范项目,对试点示范项目停止公示,公示时间为2020年1月10日至2020年1月17日。

  2019年工业互联网试点示范项目分为搜集偏向、平台偏向、安然偏向三大年夜偏向,个中搜集偏向分为“5G+工业互联网”集成创新应用、标识解析集成创新应用、搜集化改革集成创新应用三大年夜类应用。81个项目及企业机构名单以下:

  2019年工业互联网试点示范项目名单

  一、搜集偏向

  (一)“5G+工业互联网”集成创新应用

  

 

  

 

  (二)标识解析集成创新应用

  

 

  

 

  (三)搜集化改革集成创新应用

  

 

  

 

  2、平台偏向

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  3、安然偏向

  

 

  

 

  

(责编:)

煤炭工业协会:行业经济运转保稳成关键

 “以后正处于疫情防控关键期,做好动力供给保证任务意义严重年夜。各煤炭企业要按照国度动力局《关于做好疫情防控时代煤炭供给保证有关任务的告诉》任务安排请求,兼顾做好疫情应对和煤炭保供、稳价任务,为打赢疫情防控阻击战供给坚实的动力支撑。”在2月21日煤炭经济运转分析视频会议上,中国煤炭工业协会、中国煤炭运销协会向各地煤炭企业收回号令。