厦工新版可设备下单体系正式上线!

发布时间:2020-02-06 12:00    来源:厦工
 

关键词:可设备下单体系 疫情防控阻击战 厦工

摘要:春节前,厦工正式上线了一套功能加倍丰富多样、管理加倍简化清楚明了、流程加倍可视化、可追溯的升级版可设备下单体系。据悉,该体系是在原有体系基本上,停止集成信息化技巧升级。升级后的体系,采取五维度矩阵式下单形式,可设备的机型产品按照库存、订单及特别需求分类,用户在线下单时加倍精准,并且用户下单后可在线即时检查订单的及时状况,做到“下单下得精准、跟单跟得宁神”。

  工欲善其事,必先利其器!

  春节前,厦工正式上线了一套功能加倍丰富多样、管理加倍简化清楚明了、流程加倍可视化、可追溯的升级版可设备下单体系。

  据悉,该体系是在原有体系基本上,停止集成信息化技巧升级。升级后的体系,采取五维度矩阵式下单形式,可设备的机型产品按照库存、订单及特别需求分类,用户在线下单时加倍精准,并且用户下单后可在线即时检查订单的及时状况,做到“下单下得精准、跟单跟得宁神”。

  另外,该下单体系与SAP体系可完成无缝对接,可包管下单体系与SAP体系数据交付的精确性、分歧性,在第一时间打通订单审批及订单临盆过程的“盲区”,完成订单全流程的可视化管理。

  截止以后,厦工新版可设备下单体系曾经完玉成体页面的测试整改,并正式推向全国各大年夜区域市场。

  将来,随着新版下单体系有序地推动并赓续优化完美,将渐渐晋升订单满足率,延长订单交付周期,同时还将晋升零件与零部件的周转率,助力厦工公司产供销运营效力再上一个新台阶!

  (文/图 厦工可设备下单项目组)

(责编:)

煤炭工业协会:行业经济运转保稳成关键

 “以后正处于疫情防控关键期,做好动力供给保证任务意义严重年夜。各煤炭企业要按照国度动力局《关于做好疫情防控时代煤炭供给保证有关任务的告诉》任务安排请求,兼顾做好疫情应对和煤炭保供、稳价任务,为打赢疫情防控阻击战供给坚实的动力支撑。”在2月21日煤炭经济运转分析视频会议上,中国煤炭工业协会、中国煤炭运销协会向各地煤炭企业收回号令。