江山智能互联网项目当选国度工业互联网试点示范项目

发布时间:2020-01-20 13:00    来源:江山智能
 

关键词:江山智能

摘要:近日,工信部公示了2019年国度工业互联网试点示范项目名单,江山智能的“基于高端设备全生命周期与价值链的工业互联网平台处理筹划”项目成功当选。此次评选,湖南省唯一两个项目成功当选,江山智能的项目也是长沙市唯一当选项目。

  近日,工信部公示了2019年国度工业互联网试点示范项目名单,江山智能的“基于高端设备全生命周期与价值链的工业互联网平台处理筹划”项目成功当选。此次评选,湖南省唯一两个项目成功当选,江山智能的项目也是长沙市唯一当选项目。

  2019年国度工业互联网试点示范项目是我国实施“中国制造2025”的重要内容,是制造强国和搜集强国扶植的重要支撑,是推动互联网和实体经济深度融合,聚焦生长智能、绿色先辈制造业的重要手段。根据《国务院关于深化“互联网+先辈制造业”生长工业互联网的指导看法》和工信部《工业互联网生长行动筹划(2018-2020年)》,本次评选环绕搜集化改革集成创新应用、标识解析集成创新应用、“5G+工业互联网”集成创新应用、平台集成创新应用、安然集成创新应用等5个偏向,经过过程试点先行、示范引领,总结推行可复制的经历做法,推开工业互联网创新生长。

  江山智能工业互联网云平台属工业互联网平台集成创新应用偏向。江山云平台是基于高端设备生命周期与价值链的处理筹划,完成了产品从研发到工艺、制造、发卖、办事、智能应用,从供给链到协作同伴、代理商、终端客户,全部产品的生命周期及价值链的管理。(本文来自江山智能)

(责编:)

煤炭工业协会:行业经济运转保稳成关键

 “以后正处于疫情防控关键期,做好动力供给保证任务意义严重年夜。各煤炭企业要按照国度动力局《关于做好疫情防控时代煤炭供给保证有关任务的告诉》任务安排请求,兼顾做好疫情应对和煤炭保供、稳价任务,为打赢疫情防控阻击战供给坚实的动力支撑。”在2月21日煤炭经济运转分析视频会议上,中国煤炭工业协会、中国煤炭运销协会向各地煤炭企业收回号令。