迪拜950MW超等工程收缩罐、溢流罐等关键设备顺利交货

发布时间:2020-02-10 09:00    来源:上海电气
 

关键词:光伏太阳能电站 槽式熔盐储热发电机组 光热发电技巧 天沃科技 上海电气

摘要:近日,由上海电气担负EPC总承包的迪拜700MW光热和250MW光伏太阳能电站项目迎来新节点。天沃科技旗下张化机(苏州)重装无限公司承接的3x200MW槽式导热油收缩罐、溢流罐等关键设备顺利发运,标记住槽式机组首批大年夜型设备开端进入交付阶段。

  近日,由上海电气担负EPC总承包的迪拜700MW光热和250MW光伏太阳能电站项目迎来新节点。

  天沃科技旗下张化机(苏州)重装无限公司承接的3x200MW槽式导热油收缩罐、溢流罐等关键设备顺利发运,标记住槽式机组首批大年夜型设备开端进入交付阶段。

  迪拜700MW光热和250MW光伏太阳能电站项目,是全球迄今为止最大年夜的太阳能发电项目。

  该项目采取全球抢先的“塔式+槽式”集中式光热发电技巧,其设备包含1x100MW塔式熔盐储热发电机组和3x200MW槽式熔盐储热发电机组。

  此次协作是天沃科技融入上海电气,在营业协同上迈进的坚实一步。

  履行过程当中,张化机克服工艺复杂、工期重要等艰苦,精心安排临盆筹划,严格确保产品德量,终究完成定期交付,并成功经过过程上海电气项目组、监理、业主等多方验收,取得各方对产品德量的高度评价。

(责编:)

煤炭工业协会:行业经济运转保稳成关键

 “以后正处于疫情防控关键期,做好动力供给保证任务意义严重年夜。各煤炭企业要按照国度动力局《关于做好疫情防控时代煤炭供给保证有关任务的告诉》任务安排请求,兼顾做好疫情应对和煤炭保供、稳价任务,为打赢疫情防控阻击战供给坚实的动力支撑。”在2月21日煤炭经济运转分析视频会议上,中国煤炭工业协会、中国煤炭运销协会向各地煤炭企业收回号令。