维斯塔斯公布2019年财报:新订单17.9 GW,增长26%;支出121亿欧元,增长20%

发布时间:2020-02-06 15:00    来源:维斯塔斯之家
 

关键词:增长 2019 维斯塔斯 风能 财报

摘要:近日,维斯塔斯公布2019年财报。维斯塔斯集团总裁&CEO安德睿表示,风能在2019年表示出其作为全球抢先动力的优势地位,推动维斯塔斯的新订单量达到创记载的17.9 GW,支出增长了20%,并在将来几年内有望完成高程度增长。

  近日,维斯塔斯公布2019年财报。维斯塔斯集团总裁&CEO安德睿表示,“风能在2019年表示出其作为全球抢先动力的优势地位,推动维斯塔斯的新订单量达到创记载的17.9 GW,支出增长了20%,并在将来几年内有望完成高程度增长。在异常劳碌的一年中,维斯塔斯稳固了其行业引导者的地位,在一切参数上均达到了指维斯塔斯集团总裁&CEO安德睿表示。导程度,完成了有史以来最高的340亿欧元订单储备量;我们的办事营业再次完成了同比增长并进步了盈利才能,突显了其计谋重要性。在2019年,风能行业面对贸易战和关税的挑衅,招致履行本钱增长,我们估计2020年将会加倍劳碌。维斯塔斯的每小我都与我们的客户和协作同伴为果断完成2019年而合营尽力,我们必须持续保持这一势头,以完成2020年的目标。”

  同时,维斯塔斯也发布了第一份可持续生长申报。申报指出维斯塔斯可持续生长计谋将以“可持续性作为我们所做一切的一部分”为核心,环绕四个方面展开可持续生长任务,使我们的地球变得更美好:

  于2030年完成碳中和,且不应用碳补偿;

  于2040年临盆零废风机;

  成为动力行业内最安然、包涵与有社会义务的企业;

  引领全球向可持续动力的转型。

(责编:)

煤炭工业协会:行业经济运转保稳成关键

 “以后正处于疫情防控关键期,做好动力供给保证任务意义严重年夜。各煤炭企业要按照国度动力局《关于做好疫情防控时代煤炭供给保证有关任务的告诉》任务安排请求,兼顾做好疫情应对和煤炭保供、稳价任务,为打赢疫情防控阻击战供给坚实的动力支撑。”在2月21日煤炭经济运转分析视频会议上,中国煤炭工业协会、中国煤炭运销协会向各地煤炭企业收回号令。